dimanche 20 mars 2016

Truffe au Chocolat Noir








♡♡ Des recettes toujours faciles et rapides ♡♡

♡♡ Je vous propose les petits truffes au chocolat et au cacao ♡♡

♡♡ Vous pourriez doublez les ingrédients pour une grande quantité ♡♡

INGRÉDIENTS


♢ 150 g de chocolat noir.

♢ 50 g beurre.

♢ 1 jaune d'oeuf.

♢ 75 g sucre glace.

♢ 2 cuillères à soupe crème fraiche.

♢ 1 cuillère à soupe lait.

♢ Cacao ou chocolat coloré.


PRÉPARATION


♢ Dans un bain mari faire fondre le chocolat cassé en morceau.

♢ Ajouter le lait et faire fondre à feu doux.

♢ Ajouter le beurre tout en mélangeant.

♢ Ajouter le jaune d'oeuf puis le sucre glacé et la crème fraiche en fouettant.

♢ Dans un saladier,verser le mélange

♢ Le mettre au refrégirateur pendant au moins 2 HEURES.

♢ Une fois la pâte est dure,former délicatement des petites boules et rouler les dans le chocolat coloré ou le cacao puis les mettre à nouveau au réfrigérateur .


BONNE DÉGUSTATION.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire