mardi 1 mars 2016

Muffins aux légumes






Ingrédients
  • 6 œufs
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • 1/2 cuillère à café levure chimique
  • 1/2 Càs huile
  • 1/4 tasse de lait
  • 100g de charcuterie aux choix
  • 100g parmesan
  • Persil
  • Poivre et sel



Préparation


  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Couper la tomate, poivron et charcuterie en dés et répartir chaque cavité du moule à muffin graissé puis ajouter le parmesan en dessus.
  3. Dans un saladier mélanger à l'aide d'une fourchette les œufs , le lait, persil, l'huile,la levure, poivre et sel.
  4. puis verser 2-3 cuillères à soupe sur chaque cavité de préparation aux œufs.
  5. Mettre dans le four 5 min à 10 min.
  6. Laisser refroidir 10 min dans le moule avant de démouler.et servir immédiateme






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire