mercredi 25 novembre 2015

TAGINE MAROCAIN VIANDE HACHEE



Recette pour 4 personnes

INGRÉDIENTS 

* 750g viande hachée
* 6 belles tomates
* 2  cuillère à soupe poivron rouge
* 2 cuillère à café cumin
*  Du poivre
* Du sel
* Du persil
* 1 gousse d'ail
* 04 œufs

PRÉPARATION

  1.  Dans un saladier mettre la viande hachée,ajouter du persil et  1 c/c ( cumin,sel,paprika) 
  2.  Laver et éplucher les tomates et couper les en des petits dés 
  3.  Verser les dans un tagine ou une casserole,avec l'huile,ajouter le reste des épices et laisser mijoter pendant 15  à 20 .minutes. 
  4.  Ajouter les boulettes de kefta (viande hachée) 
  5.  Couvrir et laisser cinq minutes à feux doux. 
  6.  Casser les œufs et couvrir 
  7.  Laisser cuir.
Bon appétit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire