jeudi 26 novembre 2015

CAKE NESCAFE






Cake au nescafé et cacao
INGRÉDIENTS 
1 verre d'huile
1 verre du lait
3 cuillère à soupe cacao
2 cuillère à café Nescafé
3 œufs
1 verre et demi sucre
1 verre et demi farine
sachet vanille
sachet levure chimique


PRÉPARATION
Dans une moulinette mélanger très bien l'huile,le lait, sucre, cacao et nescafé .
Prendre 1 verre du mélange et on le laisse à part.
Ajouter 3 œufs vanille, levure et farine au mélange et mixer manuellement.
Verser dans un moule et le mettre dans le four 30 à 40 mm
Laisser refroidir
Prendre le verre du mélange et ajouter 3 cuillère à soupe chocolat Nutella et mixer dans une moulinette
Découper le cake en deux
repartir le mélange à l’intérieur et à l'extérieur.

3 commentaires:

  1. On garde quoi 1 verre ou 1/2 verre du mélange ?

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour. .on garde 1 verre du mélange et c'est bien mentionné dans les étapes de la préparation.bonne dégustation

    RépondreSupprimer